Spirulina

Spirulina

Sie gehört zur Klasse der Cyanobakterien, lebt in salzigen Seen mit alkalischem und warmem Wasser, einem pH-Wert von mehr als 6 und ist eine grün-blaue Alge. Haben Sie erraten, wer sie ist? Spirulina (Spirulina maxima) ist trotz ihres Namens und ihrer irreführenden Mikroalgenmerkmale ein echter Superheld des Organismus, die viele Nährstoffe enthält.
Die Spirulina, die SANYpet verwendet, um Hunden und Katzen zu helfen, ist streng biologisch.

Die Superkräfte

Als eine Reihe gebrauchsfertiger Waffen enthält Spirulina essentielle Aminosäuren, Vitamine der Gruppen B, C, D, E, Kohlenhydrate und Flavonoide. Insbesondere seine Tocopherole, die Teil von Vitamin E sind, und Carotinoide sind für ihre antioxidative Aktivität bekannt.
Diese Eigenschaften machen Spirulina zu einem Superhelden kalorienarmer Diäten als natürliche Ergänzung einer funktionellen Aminosäure und zu einer hervorragenden Quelle für Proteine und Mineralien, die in der Lage sind, Mangelernährung zu bekämpfen. Spirulina ist nahrhaft und leicht und eignet sich für Hunde mit Gewichtsproblemen, um die Nährstoffmängel kalorienarmer Lebensmittel zu beheben.
Spirulina ist auch ein Darmentgiftungsmittel und ein Leberantioxidans. Laut einer kalifornischen Studie stimuliert es ausserdem das Immunsystem und wirkt Anämie entgegen.

Die Anwendung

Sie kümmert sich um das Gewicht Ihres Hundes und Ihrer Katze. Aufgrund seiner Eigenschaften ist Spirulina in der Tat in der Reihe von Snacks nützlich, insbesondere in den gesunden und leichten Bio Delizie Diet.

Die Taten

Wir fliegen mit unseren Gedanken zu weit entfernten Orten, um die Spirulina-Algen Taten kennenzulernen und um diesen Phytotherapie-Superhelden besser zu verstehen.
In den sechziger Jahren lernten französische Forscher Spirulina in den ruhigen Gewässern des Texcoco-Sees in Mexiko kennen, wo sie uns Geschichten von vor mehr als 500 Jahren erzählte. Die Azteken und andere Bevölkerungsgruppen Mittelamerikas machten es zu einem täglichen Gebrauch als Hauptnahrungsquelle. Der berühmte spanische Eroberer Cortés erwähnt Spirulina in seinen Tagebüchern und erzählt, wie sie in Form eines Kuchens verkauft und vom aztekischen Tecuitlatl genannt wurde.
Ohne zu zögern oder Nostalgie setzen wir unsere Reise nach Afrika in Raum und Zeit fort. Dieses Mal finden wir Spirulina in den Gewässern des Kossorom-Sees im Tschad, wo die Kanembu-Bevölkerung nach dem Filtern und Trocknen ein Lebensmittel namens Dihè herstellt, aus dem auch eine Gemüsebrühe mit dem Namen souce hergestellt wird.