Dehydriertes Fleisch

Dehydrierte tierische Zutaten: Was ist das?

Die dehydrierten tierischen Zutaten werden durch Dämpfen von frischem Fleisch gewonnen. Ziel ist es, einen Rohstoff zu erzeugen, dem fast das gesamte Wasser entzogen ist, der während der Herstellung der Kroketten stabiler bleibt.

Warum benutzt Dorado sie?

Ihre Philosophie beruht auf einer Frage: Warum frisches Fleisch als Zutat für Kroketten verwenden, wenn sie dann während des Produktionsprozesses getrocknet werden, das heisst das meiste Wasser entfernt wird? Aus diesem Konzept entstand die Entscheidung, nur dehydrierte tierische Zutaten zu verwenden, die bei gleichem Gewicht einen höheren Nährwert haben als dieselben frischen Zutaten.

Zusammensetzung

Die in der Zusammensetzung des Nahrung angegebene Menge der Zutaten bezieht sich auf die Prozentsätze, die in der Formel enthalten sind, bevor sie dem Kochvorgang unterzogen werden. Um die endgültige Menge eines Inhaltsstoffs zu ermitteln, sollten man das Wasser berücksichtigen, das während des Trocknungsprozesses entfernt wird.
Eine mit frischem Fleisch zubereitete Nahrung hat mit Sicherheit eine wesentlich geringere Fleischmenge als auf dem Beuteletikett angegeben, da bei der Herstellung der grösste Teil des darin enthaltenen Wassers entfernt wird. Im Gegenteil, die Verwendung von dehydrierten tierischen Zutaten garantiert dem Endprodukt eine Fleischmenge, die fast der auf dem Etikett angegebenen Menge entspricht.
Genau aus diesem Grund verwendet Dorado in ihren Trockennahrungen nur bereits dehydrierte Zutaten, während sie in Nassnahrungen frisches Fleisch verwenden, da das fertige Produkt die gleiche Konsistenz behält.
Selbstverständlich müssen auch die dehydrierten Inhaltsstoffe von ausgezeichneter Qualität sein. Aus diesem Grund verpflichtet sich Dorado täglich nach Lieferanten zu suchen, die zuverlässig sind und Ihnen einen Rohstoff auf höchstem Niveau garantieren, um Tiernahrung herzustellen, die zur Verbesserung der Gesundheit unserer vierbeinigen Freunde beiträgt.